Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Как отправить биоматериалы в другой город?

Как отправить биоматериалы в другой город?

Курьерская служба доставки помогает отправлять из одного города в другой различные типы биологических материалов. С Sendit вы можете отправить биоматериалы для лабораторных исследований или кровь для срочного переливания.

В каких случаях требуется транспортировка биоматериала?
В каждом городе есть частные и муниципальные лаборатории и больницы, поэтому для людей, которых не коснулась эта проблема, не ясно – зачем нужна доставка биоматериалов?

Существует множество причин, из-за которых кровь или другие биоматериалы требуется перевезти в другой город, но основные:
- срочное переливание для спасения жизни человека (с редкой группой крови, антителами);
- проведение редкого, сложного анализа.
В частности, во всех городах доступно проведение люмбальной пункции, но в стране не так много лабораторий, способных сделать анализ спинномозговой жидкости на аутоиммунные антитела. В этом случае люди проводят процедуру взятия образца в своем городе, а затем отправляют биоматериал в другой город. Это позволяет получить верный диагноз.
.
Полностью на сайте - https://sendit.ru/pages/faq-02042021
.





Топ-100




Top.Mail.Ru<input ... >

Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe to Telegram channel xwx
Subscribe

Posts from This Journal “о доставке” Tag

promo xwx april 18, 20:05 1
Buy for 30 tokens
Сайт юмора и анекдотов. Ежедневное обновление. Много категорий смешных до слез анекдотов. Выбирайте любой раздел и наслаждайтесь юмором, а также получайте положительные эмоции! Про армию - так называемый "армейский юмор"; Про алкоголь и любителей выпить; Ассорти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment