Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Инфо нагрузка...

Меня вот интересует до какой степени может дойти нагрузка на мозг и человека в городе особенно. Вот если глянуть на моих родителей, который в моем возрасте жили в СССР, то у них не было компьютеров, мобильных, иногда и телефона дома, был отпуск сразу 4 недели … Жили и жили.
Сейчас они вот реально не могут меня понять, когда я ОХРЕНЕВ за день окончательно вечером общаясь с ними по телефону (к счастью) говорю, что за день устал от информационной нагрузки. Они считают, что я придумываю 
Но сейчас у меня и 2 мобильных, и целый день переписка и компьютер, и звонки по телефону и встречи и поездки и на работу и обратно в метро и дома интернет и т.д. и т.п.
В принципе у многих так. Но особенно сильно на работе идет прессинг информационный. Причем он РЕАЛЬНО стал нарастать в последние месяцы.
Так вот я к тому веду разговор, что интересно, вот насколько дальше люди будут все более сильно спрессованы информацией, до каких пределов??? Где край.
Сейчас же с утра до вечера народа реально глушат информацией в тему и нет.
С утра новости, реклама в транспорте, мобильники, интернет, блоги, новости, работа все больше с  компьютерами и обработкой информации (в городе), обработка со всех углов идет в голову любыми методами. Ну вот сколько реально сможет человек выдерживать?
Не знаю. Если такими темпами дело будет идти, то лично мне как то сомнительно, что много нормальных будет в будущем… Или начнет что то меняться или все в зомби превратятся окончательно. Все будут делать на раз два три… Ну и что это вообще за жизнь будет?
------------------

 

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments