Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Маски ...

Что то народ вокруг уже утомлять начинает (не весь конечно же). Реально уже вот «образы» достали. Кругом одни маски. Все на себя пялят всякие имиджи. И крутые и деловые и заботливые и умные … И так бесконечно. Вот говоришь с человеком, а он ну ПРЯМО упивается своей крутизной. Типа он хозяин жизни, а вокруг так ползают всякие. Несет его, блеет что-то про то, как ОН,  да что ОН может и т.д. стращает. А смотришь на такого и мне вот реально грустно становится. НЕТ просто человека, а есть так кукла тряпичная, бутафория. Нет у него ничего, а просто набрался образов и живет в них и типа крут. Ну может он что-то стоит в своих же рамках и ЧТО? Сегодня может что-то, а завтра нет его. Такие же, как он кто круче сроют этот прыщ:):):)
Другие сочувствующими прикидываются, но от них даже и нет ощущения сочувствия – приспособились имитировать. Кто то мега умный типа, а самые обычные вещи вообще понять не может, зато выучил НАБОР изречений, концепций и лепит их. А в сторону сдвинешь вопросом и ВСЕ – сдулся… И так кругом.
А самое странное, что реально вижу РЕАЛЬНОЕ ускорение в метаморфозах людей. Все как то быстрее идет. И все больше миражей личностей становиться.
Я не пессимист, я просто говорю, что вижу. Я только не вижу смысла в масках. Кого они обманывают? Себя? А смысл? Просто тупо играть какие то мифические роли?
И что – ПУСТОТА….
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments