Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Верхняя палата французского парламента может уже сегодня принять скандальный проект пенсионной рефор

Интересно ЧЕМ кончится. Вот примут и что дальше? Война начнется? Толку то от забастовок? Зато не работали все дружно и долго. Ну бастовали ... А дальше то ....
Подождем окончания ...
-----------
Увеличение пенсионного возраста – главная составляющая нового закона. Президент Николя Саркози давно обещал провести реформу, которая бы позволила государству остановить рост дефицита бюджета. И никакие многотысячные акции протеста и массовые беспорядки разубедить его не смогли. Повышение пенсионного возраста должно проходить постепенно. Сейчас французы выходят на пенсию в 60 лет – это, кстати, самый низкий показатель в Европе. Впрочем. Те, кто платил отчисления в Пенсионный фонд менее 40 лет, отправляются на заслуженный отдых в 65 лет. К лету будущего года уходить на пенсию придется на 4 месяца позже – и так каждый год. В итоге к 2018 году пенсионный возраст достигнет 62 и 67 лет соостветственно – то есть речь идет об увеличении этой отметки на два года. Помимо Сракози и его министров, реформой недовольны все – а масла в огонь добавляет тот факт, что реформу проводит министр труда Эрик Верт, которого подозревают в финансовых махинациях.
Источник - http://www.echo.msk.ru
-----------
 


Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments