Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Почта России начинает торговать продуктами и лекарствами

А что, свежее решение:) Чего зря площадям то пропадать. Тогда у меня есть предложения - ПУСТЬ продуктовые магазины НАЧНУТ обрабатывать почту и предоставлять похожие услуги как Почта России :):):):) Создадут так сказать конкуренцию :)
------------
«Почта России» начинает торговать продуктами и лекарствами

«Почта России» начинает торговать продуктами и лекарствами. Как стало известно “Коммерсанту”, предприятие открыло в трех своих отделениях в Москве специализированные зоны по продаже товаров food- и non-food-категорий, а с ноября в продаже появятся и лекарственные препараты. Одним из поставщиков «Почты» уже стала компания «Экспресс-ритейл», совладельцем которой является X5 Retail Group. Если проект окажется успешным, «Почта», в распоряжении которой 42 тысячи отделений по всей России, распространит его и за пределы столицы.
Источник - http://www.echo.msk.ru
------------
 


Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments