Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Руководство РГСУ возмущено открытием пивного рестор

Странная новость :) Разве у нас не домократия? Разве названия компании, ресторана и т.д. теперь с соседями согласовывать надо ?:) Это уже к шуткам юмора близко становится :) А ресторан затем и открывают ЧТОБЫ "наживу" извлекать, равно как и все коммерческие компании. А политика Государства и ресторан - разные вещи.
Вобщем тема какая то не очень внятная. Хотя там может еще что-то есть, что конфликт вызвало? ...
Таким же методом я вот могу возмущаться, что сеть "Копейка" портит имидж копейки как денежного знака и требовать замены названия или ГУМ неправильно так назван т.к. есть более огромные торговые заведения в Москве ... так бесконечно можно придумывать :)

----------------------
Руководство Российского Государственного социального университета возмущено открытием пивного ресторана под названием "КПСС" рядом с учебным заведением
При этом отмечается, что рестораторы ставят интересы личной наживы государственной политики по пропаганде здорового образа жизни. А ректору РГСУ Василию Жукову очень не понравилось название пивной. Он считает его циничным и провоцирующим нездоровое любопытство к этой политической партии времён СССР.
Источник - http://www.echo.msk.ru
----------------------
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments