Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

В Томске взят под стражу милиционер, подозреваемый в избиении 12-летнего подростка

Ну вот есть продолжение темы - http://worhh.livejournal.com/252696.html
Пугает вот это - "Школьник потерял сознание, и тогда сотрудник ППС инсценировал ДТП"
Т.е. мало того, что Сотрудник такие методы использует, ТАК еще и инсценировкой ДТП занимается!!!!
Вот народ блин....
------------------
В Томске взят под стражу милиционер, подозреваемый в избиении 12-летнего подростка. Такое решение вынес один из судов города.

Сотрудник патрульно-постовой службы Томска, предположительно избивший школьника, будет дожидаться суда в СИЗО. Под стражей проведет ближайшие несколько месяцев и его 18 летняя сожительница. Следствие подозревает, что в конце минувшей недели они нанесли тяжелые увечья 12-летнему мальчику, ученику одной из местных школ. Причиной инцидента стала обыкновенная, вроде бы, детская ссора. У мальчика вышел конфликт с одноклассницей. Он толкнул ее, та позвонила маме, а уже мама позвонила ее старшей сестре, той самой сожительнице милиционера, которую теперь взяли под стражу. Сестра с милиционером приехали к школе, посадили мальчика в автомобиль, отвезли его за город и там избили ребенка деревянной палкой. Школьник потерял сознание, и тогда сотрудник ППС инсценировал ДТП. Однако избежать наказания ему не удалось. Свидетелем избиения стал приятель пострадавшего, он и рассказал оперативникам, как все было на самом деле.
Мальчик, избитый милиционером и его сожителями, вышел из комы лишь в воскресение
Источник - http://www.echo.msk.ru
------------------
Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment