Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Проезд в общественном транспорте Москвы может подорожать из-за страховки пассажиров

Не могу сказать оно хорошо или нет. Вроде да типа страховка и т.д., с другой стороны, а почему за счет нас опять? И где гарантии, что прям вот так легко в случае чего эту страховку получишь? А потом таким образом можно еще все увеличить, и по квартирам и по пожарам и т.д. Никакой ЗП не хватит!
А почему нельзя сделать единую страховку на насчастные случаи в ПРИНЦИПЕ как мед. страхование и всем раздать или продать за небольшие деньги??? И не поднимать стоимость там и тут???? И всем будет наплевать на все авари, пожары, ... на все будет страховое покрытие!
Не концептуально ....
---------------------
Правительство внесло на рассмотрение в Госдуму законопроект об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам. Он коснется всего городского транспорта, кроме частных такси. Страховая сумма на каждого потерпевшего должна составлять не менее 2 миллионов рублей. В случае, если этот законопроект будет принят, к стоимости билета на городской транспорт нужно будет прибавить рубль, а в пригородном транспорте – 2 рубля, - сообщает РИА Новости.
Источник - http://www.echo.msk.ru/
---------------------
 


Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment