Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Европа, цыгане, Саркози...

Дела. Только и можно сказать. По сути получается ЕС это как одна большая семья, НО без частной жизни :) Интеерсно а КУДА дальше то их толерантность заведет? Такими темпами. Я не против и не за цыган, но по сути получается нет уже СТРАН, а есть ЕС! И ВСЕ!
Хорошо еще Россия не там уже....
----------
Европейская комиссия предъявила Парижу ультиматум в связи с высылкой цыган из Франции. Республика должна в течение 15 дней привести свое законодательство в соответствие с европейскими нормами о свободе передвижения. В противном случае ей грозит судебный процесс.
Европейский союз потребовал от Парижа исправить ситуацию, сложившуюся вокруг высылки цыган, которой администрация Никола Саркози активно занимается с начала лета. Беспрецедентная жесткость, с которой действуют французские власти, вызвала скандал в ЕС. После переговоров в Брюсселе с французскими представителями, Еврокомиссия дала Франции две недели для внесения в национальное законодательство изменений, гарантирующих ...
Читать далее - http://gazeta.ru/politics/2010/09/30_a_3424363.shtml
----------
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments