Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Как нас земля носит?

Интересная статья. Лично мне очень понравилась. И я согласен на 99% с ней. На самом деле вот мне имеено также кажется как в статье написано. И похоже уже недолго ждать изменений...
Может и 2012 ждать не придется :)

23.06.10 11:41
Как нас земля носит?

Последнее время часто приходится слышать модное выражение: “Наконец-то наступило время отдачи кармических долгов, поэтому так участились на Земле беды, катастрофы…”. Звучит красиво. Правда, не совсем понятно.

Во-первых, чем отличаются кармические долги от некармических? И вообще, что такое карма? Как повернуться перед зеркалом, чтобы ее увидеть? Чем измерить, чтобы понять размер долгов: штангенциркулем, рулеткой, мензуркой, ведром или камерой Вильсона? Начнешь расспрашивать кого-нибудь продвинутого: мол, объясни на пальцах, — запутает еще больше. И про эгрегор расскажет, и про энтропию. Упомянет трансцендентность торсионных полей. Все это упакует в один флакон с энергией Дзен. Какая ж нынче тяга к крутым непоняткам! А ведь есть простая русская пословица, которая объясняет все, что нынче творится на нашей матушке-Земле: “Как аукнется, так и откликнется”.
Обидно только, что аукают правители, а откликается всему человечеству. Конечно, то, что пол нашей державы чуть не сгорело в пожарах, можно списать на кармические долги. К примеру, обвинить Сталина, он ведь главный козел отпущения всех наших бед: как посмел в послевоенные годы посадить трех лесников в Подмосковье, министра
Читать дальше...

--------------------

Tags: 2012
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments