Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Хорошо кондер не поставил :)

Реально вот думал, что что-то похожее будет. Теперь вот прочитал. Слов нет. И вроде правы, НО а КАК летом то жить теперь? Хорошо еще не успел поставить себе и буду ДУМАТЬ. Хотя думай не думай, ТАКИХ денег на согласования НЕТ!!!!

-------------------------------
Москвичей, установивших кондиционеры, предупредили о проблемах

Москвичам, установившим климатические системы, придётся собрать огромное количество документов и выложить до 100 тыс. рублей, чтобы техника не вызывала вопросов у властей города
В июле-августе этого года аномально высокие температуры и смог заставили многих жителей столицы поспешно приобретать кондиционеры. Сейчас, если верить синоптикам, жара идёт на спад, но для новых владельцев климатической техники неприятности только начинаются.
Ещё прошлым летом власти Москвы всерьёз озаботились художественным обликом городских улиц.
- Когда мы касаемся вопроса художественного облика, мы считаем, что этот вопрос как бы несерьёзный и мы можем довериться вкусу начальника ДЕЗа. В итоге исторические фасады начинают украшать системы кондиционирования и связи, жители застекляют лоджии материалами, которые они могут достать. Нормативно-законодательной базы по этим вопросам нет, а за это отвечает город, - жаловался председатель Москомархитектуры ...

читать далее - http://torg.mail.ru/news/11877/

-------------------------------
Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments