Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Пессимизм чтоль....

Может пессимизм, хотя не страдаю вроде:) Может стрость стучится. Но не могу не признавать факта тотального распада людского сообщества, пусть и с моей личной точки зрения. Я с ужасом наблюдаю как вокруг крушаться и рвуться все мыслимые и немыслимые свзяи, которые раньше хоть как то объеденяли ллюдей. Семья, работа, государство. Везде идет тотально расхождение всех и от всех.
Никто никому не нужен, не интересен .... Казалось бы можно было бы списасть на внедрение чуждых культур и влияние денежнвх отношение, но и это далеко не всегда является основополагающим фактором изменений происходящих в обществе. Теряется все, что могло бы характеризовать человека именно как ЧЕЛОВЕКА, сущетва претендующего на какую то роль самого развитого на планете. Но зачастую даже животные в разы более гуманно видут себе, чем так называемые люди.
Пояивилось какое то тотольное расслабление и охренение в народе. Все как бы почувсвовали себя вправе поступать как взбредет в голову приниципиально не считаясь сообще не с кем, несмотря по сторонам и даже не интересуюясь соими же родственниками. Складывается ощущение, что пропало какое то поле, которое всех заставляло пребывать в более менее вменяеморм и уравновешенном состоянии по взаимоействию с окружающим миром... Можно сюда и вопросы веры приписать, но я против такого подхода, т.к. вера это вообще отдельный разговор и не связывающий именно всех.
Так вот все просто на глазах распадается - семья становиться понятием вообще относительным, какие то нормы и ценности относительны т.к. каждый считает себя пупом земли и на всех плевал. Иногда слышу высказывания люде такого содержания, что я так думаю животное бы такой маразм не придумало.

Сложно описать ощущение того что я вижу каждый день и стараюсь смотреть НЕПРЕДВЗЯТО как бы со стороны, но то что сейчас происходит в ОБЩЕСТВЕ меня наводит только на самые дестрективные прогнозы будущего. Если основная масса людей уже уходит в "отрыв" и не понимает связей, причин, событий ..., то никакие государства и указы и приказы и правила уже НИЧЕГО не изменят.

А вот куда и как скоро докатимся - ВОПРОС. Мысли разные бродят и очень разные.

Навеяло

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments