Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Как же родственники уже за.....

Ну просто ну нет сил уже. Ну че народ такой тупой чтоли стал. Ну нет сил от так назваемых "родных" уже. Ну вот что не делай ну все не так :) Все не то. Не так сказал, не так посмотрел, не отзывчивый, не интересуюсь здоровьем ...
Блин зато как я вот живу никого нахрен не интересует!!!
Все тока себя видят, свои какие то мелкие проблемы, обиды... И что поражает - ВЕДЬ это близкие ТИПА люди.
Сидят вот к примеру родители на Даче, сами по себе хренью страдают типа находят себе дела, а потом жалуются как устали, ТАК теперь еще они все от жары и духоты страдают :):):):):) за 75 км. от Москвы то, на северо-западе, где и дыма то особо и небыло и ночью ХОЛОДНО и спать можно под ОДЕЯЛОМ :)
Не дай бог им позвонить - так такое ощущение, что все - смерть настигла бедных.
И не дай бог им сказать, что вот в метро там душно или спать невозможно из-за дыма - сразу вспомнят как они в молодости ....

Вобще пипец какой то. И самое страшное, что все прогрессирует. И не вижу выхода. А потом особенно умиляет когда люди себе находят проблемы или работу, с которыми борятся НЕПОНЯТНО зачем и ПОТОМ в обиде на всех вокруг :)

ДОСТАЛИ!

Ну вот как то так :)
-------------------------

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments