Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Большой парад планет 6-7 августа 2010 г.

Нашел вот интересную информацию и нашел чисто случайно. В принципе мне она показалась довольно интересной. Понятно, что выводов каждый может себе много наделать и притом у всех будет свое собственное видение вопроса, но БОЛЬШЕ информации не меньше. И может кому то она пригодиться. Вобщем каждому свое:) Мне интересно стало, Вам ОНО НАДО ИЛИ НЕТ - Ваше дело:)
Особенно советую ПРОЧИТАТЬ комментарии на сайте под информацией!!!

Начало с сайта:
"В ближайшем будущем, а именно 6-7 августа 2010 г. состоится довольно интересное астрономическое явление. Целых шесть планет – Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию (в пределах 5 градусов) (идеально прямых линий с участием такого количества планет естественно не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией). Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой.
Этот парад примечателен ещё и тем, что если смотреть с Земли, планеты практически точно выстроятся по одной из главных линий на небесной сфере – линии равноденствий (0-12h). Юпитер и Уран будут находиться около точки весеннего равноденствия, а Венера, Марс и Сатурн около точки осеннего равноденствия. Чтобы шесть планет выстроились по линии равноденствий, такое действительно бывает очень и очень редко
"

Ссылка на источник - http://www.f7x.ru/news/1567
---------------------------------------------------------------------

Tags: 2012
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment