Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Жители Москвы и Петербурга стали чаще заказывать еду ночью

Жители Москвы и Петербурга стали чаще заказывать еду ночью
В столице большая часть доставок в это время суток происходят за пределами Третьего транспортного кольца, сообщают «РИА-Новости» со ссылкой на исследование Delivery Club.

За последние девять месяцев 2020 г. среднее количество ночных заказов, оформленных клиентами Delivery Club в Москве и Санкт-Петербурге, выросло в два раза по сравнению с прошлым годом. Речь идет о заказах в кафе и ресторанах, оформленных с 22:00 до 03:00.

«Это вызвано тремя основными факторами. Первый — рост количества ресторанов на платформе, работающих после 22 часов. Второй — увеличение времени работы собственной службы доставки. Третий — динамичный образ жизни горожан», - говорится в исследовании.
Полностью на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-15102020
Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “о доставке” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment