Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Сидит в парке на скамье симпатичная девушка, вся в своих мыслях.

Сидит в парке на скамье симпатичная девушка, вся в своих мыслях. Подходит и садится бомж. Девушка по максимуму отодвигается. Бомж достаёт пакет с объедками, достаёт кусок батона и предлагает девушке:
-Ешь!
Та брезгливо отворачивается. Бомж подъел, достаёт жестянку с окурками и угощает:
-Закуривай!
У красавицы та же реакция. Тогда бомж затягиваясь говорит:
-Насколько я понимаю, о миньете уже и речи быть не может?

Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая в собачьей позе движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына,не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит:
- Правильно, папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался!

Приходит мужик вечером с работы всем недовольный, а дома жена шустрит, борщик наливает, хлеб режет. Вот сидит он, ест, смотрит на жену и говорит:
- Какая же ты у меня дуууууура! Ничем не интересуешься, ничего не изучаешь. Возьми вон хоть логарифмическую линейку, осваивай!
Сидит она с логарифмической линейкой один вечер, второй, третий, четвертый...Приходит мужик с работы- ни суеты, ни борща. Жена на кухне за столом с какими то цифрами.
- Так! - говорит она ему деловито - У тебя длина 16 сантиметров. У меня глубина- 18 сантиметров. За 15 лет совместной жизни- 42 километра недо@ба. Или до@бывай, или у@бывай!!!

Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка сборных грузов из китая, сборный груз из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.



Tags: анекдоты, веселые истории, развлечения, свежие анекдоты, смешно, смешные анекдоты, смешные фразы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • — Можно мне закурить?

    Гость спрашивает хозяйку: — Можно мне закурить? — Чувствуйте себя, как дома. Гость тяжело вздохнул и спрятал сигареты в карман. Хотел…

  • Сегодня встретил Николая.

    Сегодня встретил Николая. Год назад проводил его свадьбу. Спрашиваю его: — Ну как живешь? Да как сказать, Сергей Иванович, до женитьбы я и не…

  • В автобусе в час пик:

    В автобусе в час пик: — Вы выходите. Нет. — А я не спрашиваю, я предупреждаю. Доченька, почему ты сегодня пьёшь так много воды?…

  • Идет мужчина по улице.

    Идет мужчина по улице. И видит на ветке держась зубами висит маленькая девочка. Мужчина испугано: — Девочка, что случилось? Девочка не…

  • Все, приехали, у нас авария!

    Все, приехали, у нас авария! Выходите! Трамвай дальше не пойдет. — Эй, ты! Какого хрена ты разбил стекло? Тут же написано: «При аварии…

  • — Ты почему не подошел, когда я тебя позвала!?

    Жена выговаривает мужу: — Ты почему не подошел, когда я тебя позвала!? Но ты же сама сказала: «Иди отсюда». — Дурак, а…

  • Как отличить гриб от ягоды?

    Как отличить гриб от ягоды? — Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, — Если же компот, то это ягода. Старушка первый…

  • — Папа, а ты ещё растёшь?

    Сын спрашивает у папы: — Папа, а ты ещё растёшь? Ну нет, сыночек, я уже давно вырос. — А почему тогда так много ешь? Hа мосту стоит…

  • Грабитель ворвался в банк:

    Грабитель ворвался в банк: — Стоять! Это ограбление! Голос из очереди: — Стоять, это глагол, двоечник. Едем в отпуск! —…

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments