Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Как я встречалась с ровесниками отца, и что из этого вышло

Как я встречалась с ровесниками отца, и что из этого вышло
Мне никогда не нравились папины друзья. Все эти люди с бородами, морщинами, складками на лбу и пивным брюшком не вызывали во мне интерес. Их времяпрепровождение с моим отцом сводилось к рыбалке, охоте и деньгам, которые они не заработали. И нет, момент, в который бы ситуация резко изменилась не произошел. В 25 я съехала от родителей и продолжила восхищение молодыми парнями. Узнавая, что кому-то из моих кавалеров за 35, сразу прекращала общение. Все мне казалось, еще чуть-чуть и они превратятся в скучных собеседников из папиного окружения.
Но однажды у папы случился юбилей. Все прибыли исключительно нарядные, с дамами, женами, сожительницами и детьми. Мероприятие получилось веселым, гости пели, шутили, и мне впервые стало смешно и интересно. Я посмотрела на всех этих бородатых, пузатых дядь и теть другими глазами. Оказалось, эти люди тоже умеют шутить. А вскоре после юбилея случился Миша.
Через пару дней после дня рождения отца я отправилась на учебу в Германию и на одной из лекций увидела мужчину средних лет. Внешне ничем не примечательного, скромного и симпатичного. Вечером мы встретились в общей компании и быстро разговорились.

Далее на сайте
Tags: быт, дом, знакомства, интересное, любовь, общество, отношения, полезно
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment