Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Про неверность 18+

Про неверность 18+

Не путайте, пожалуйста, полиамурию с бл**ством. Разница в договоренностях. Полиамурия — это когда ты на берегу предупреждаешь всех своих партнеров, что вас будет больше, чем двое. Ему/ей это либо подходит, и вы продолжаете общаться, либо ему не подходит, и вы продолжаете поиск. А бл**ство — это когда у тебя в каждом районе по бабе, но каждую ты убеждаешь, что она one and only, и никто не знает, что у них с соседкой в автобусе общая микрофлора влагалища (и хорошо еще, если не болячки).
В шведской семье нет ничего плохого, но только когда ВСЕ участники в курсе. Если хоть кто-то не оповещен — поздравляю, вы вляпались в говно. Вся вот эта ху*та про «да он с ней не спит/они просто живут вместе/да она наверняка догадывается» полная чушь и самообман. Никто, состоя в закрытых отношениях, не должен догадываться, что на его постели тр**али кого-то еще. Если человек не конченый дебил и ему это ситуация дискомфортна, он пойдет и разведется, съедет, а не будет в супружескую постель бабу тащить.
Ах, он страдает и его надо утешить? У нас тут что, благотворительный фонд для сирых и убогих? Любишь жалеть страдающих — забери домой кошечку, что живет у подъезда, а не занятого мужика.



Tags: быт, дом, знакомства, интересное, любовь, общество, отношения, полезно
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments