Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

«Яндекс. Такси» организует доставку из отделений Boxberry в Москве

«Яндекс. Такси» организует доставку из отделений Boxberry в Москве
«Яндекс. Такси» тестирует новую функцию для всех, кто пользуется службой доставки Boxberry. Теперь, если клиент заказал доставку в пункт выдачи Boxberry, то за посылкой можно не ходить, ее доставит курьер, сотрудничающий с «Яндекс. Такси».
Boxberry — это служба доставки посылок и заказов из интернет-магазинов. С ней сотрудничают многие крупные российские и зарубежные магазины и сервисы: «Авито», Asos, «Ярмарка мастеров» и многие другие. Это значит, что когда клиент делает заказ в этом или других интернет-магазинах, он может выбрать доставку в ближайший к дому пункт выдачи заказов Boxberry. Теперь благодаря сотрудничеству «Яндекс. Такси» и Boxberry забрать посылку и привезти ее к домой теперь может курьер-партнер «Яндекс. Такси».
Если клиент оформил доставку в пункт выдачи заказов Boxberry, то ему необходимо дождаться, когда предоплаченная посылка туда приедет.
Полностью на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-17082020
Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “о доставке” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments