Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

5Post доставит посылки в «Пятерочки» Башкортостана и Ярославской области

5Post доставит посылки в «Пятерочки» Башкортостана и Ярославской области

5Post объявляет о расширении зоны доставки в магазины «Пятерочка» Республики Башкортостан и Ярославской области, включив в логистическую цепочку распределительные центры данных регионов. Благодаря этому сервис увеличил число точек выдачи заказов до 10 700.

В июле к сервису 5Post были подключены 14 новых партнеров, в числе которых крупные логистические компании и агрегаторы China Post, Aurum Logistics, Post Logistic и Интеграл. Данные партнерства позволят увеличить количество посылок, доставляемых компанией 5Post. Также в магазинах «Пятерочка» теперь можно получить товары для здоровья, красоты и ухода за домом из интернет-магазина NL International, детскую развивающую литературу из «Школы Семи Гномов», ткани из магазина Wowfabrics, а также профессиональные косметику и аксессуары для волос от бренда Dewal.

«Несмотря на объективный рост спроса на курьерскую доставку, интерес к получению интернет-заказов в ближайшем магазине «у дома» в период пандемии не снизился. Мы отвечаем на запросы потребителей и расширяем географию выдачи 5Post.
Полностью на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-13082020
Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “о доставке” Tag

promo xwx июль 8, 08:00 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments