Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

«Магнит» запустит собственную доставку лекарств осенью 2020 года

«Магнит» запустит собственную доставку лекарств осенью 2020 года

Продовольственные ритейлер «Магнит» рассчитывает уже осенью нынешнего года запустить онлайн-торговлю аптечным ассортиментом. Кроме того, сеть готовится к запуску собственной доставки лекарств, рассказал генеральный директор компании Ян Дюннинг.

С 2017 года «Магнит» развивает собственный аптечный бизнес. Компания открывает аптеки на территории своих магазинов. Кроме того, в 2018 году компания приобрела фармдистрибьютора «СИА».

«Последние пару лет мы видим достаточно быстрый рост нашего аптечного бизнеса, и поскольку у нас далеко идущие планы в этом сегменте, мы решили запустить онлайн-формат, мы здесь довольно хорошо подготовлены. С покупкой дистрибьютора СИА несколько лет назад, теперь это подразделение называется «Магнит Фарма», у нас появился полностью автоматизированный распределительный центр в Москве.
Полностью на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-24072020
Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “о доставке” Tag

promo xwx 七月 8, 08:00 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment