Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Задержали четырех солдат спецподразделения по подозрению в мародерстве

Ну вот. Теперь вот такие какие то странные новости. Уже непонятно становится кто прав и кто виноват. Но все равно очень непрятные новости. И какие то я бы сказал недостойные...
Рано конечно пока что-то конкретное говорить пока следствие идет, посмотрим ....

---------------------------------------------
Правоохранительные органы России задержали четырех солдат спецподразделения по подозрению в мародерстве на месте катастрофа самолета польского президента Леха Качиньского под Смоленском.
Как утверждает пресс-секретарь Агентства внутренней безопасности Польши Катажина Конецпольска-Врублевска, после катастрофы солдаты воспользовались банковскими картами высокопоставленного чиновника Анждея Пшевозника и сняли с ее помощью с его счета 2 тысчи долларов. Как напоминает РИА, ранее в воскресенье пресс-секретарь правительства Польши Павел Грась сообщил, что, "благодаря сотрудничеству Агентства внутренней безопасности Польши и спецслужб России", задержаны трое сотрудников ОМОНа, подозреваемые в этом преступлении. Позже МИД России эту информацию опроверг. Варшавская прокуратура еще 14 мая начала следствие по делу о краже кредитных карт и ограблении останков Анджея Пшевозника.
Информация от - "Эхо Москвы"
---------------------------------------------
Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments