Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Доставка спортивных товаров из Китая в Россию

Доставка спортивных товаров и товаров для фитнеса из КНР

“Asia Transit Group” предлагает полный спектр услуг, связанный с организацией доставки партий спорттоваров в РФ.

Китайские спортивные товары – от набора простых теннисных мячиков до сложных тренажеров – отличаются прекрасным качеством, надежностью и демократичной ценой. Поэтому они пользуются неизменным спросом в магазинах Москвы и всех других регионов России, которые продают различный инвентарь для занятий спортом. Транспортная компания Asia Transit Group производит доставку спорттоваров из Китая в РФ и приглашает к сотрудничеству на очень выгодных условиях все организации, покупающие данную продукцию мелким и крупным оптом.

Asia Transit Group оказывает профессиональные логистические услуги по доставке и таможенному оформлению спорттоваров и спортивного оборудования из Китая.

Предлагаем свои услуги по импорту коммерческих партий товаров индивидуальным предпринимателям, спортивным комплексам, фитнес-центрам, оздоровительным учреждениям, оптово-розничным компаниям.

Выполняем доставку в Россию тренажеров, экипировки, спортивного инвентаря “под ключ” — организуем перевозки, растаможку грузов и оказываем сопутствующие услуги по страхованию, сертификации, хранению, экспедированию, оформлению товаросопроводительной документации.

Учитывая огромное разнообразие товаров данной группы, доверять процесс международной транспортировки товаров для спорта и здоровья, а также тренажеров китайского производства следует только опытным специалистам логистической сферы, таким как сотрудники компании “Asia Transit Group”.

Полностью на сайте

Tags: asiatg.net, авиадоставка из китая, автодоставка из китая, груз из китая, доставка из китая, доставка сборных грузов из китая, заказать доставку из китая, китай, новости про китай, официальное таможенное оформление грузов, привезти из китая, сборные грузы из Китая, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “доставка из китая” Tag

  • Морские перевозки из Китая

    Морские перевозки из Китая Компания Asia Transit Group организует морские перевозки из Китая в Россию “под ключ” и…

  • Доставка светильников из Китая

    Доставка светильников из Китая Светильники в современной жизни – это явление частое и обязательное. Китая все больше…

  • Доставка сборных грузов из Китая

    Доставка сборных грузов из Китая Перевозка из Китая в Россию приобретает все большую популярность, учитывая развитие внешнеэкономических…

  • Перевозка грузов из Китая – виды, способы логистики, сроки

    Перевозка грузов из Китая – виды, способы логистики, сроки КНР – промышленный гигант, связанный экспортом со всем миром. А…

  • Автоперевозки из Китая

    Автоперевозки из Китая Китай является самым известным производителем в мире. Большинство моделей бытовой техники, компьютерных гаджетов,…

  • Грузоперевозки из Китая в Россию

    Грузоперевозки из Китая в Россию Ищете надежного перевозчика – быстрого и по конкурентным ценам? Нами осуществляются грузоперевозки из…

  • Автоперевозки грузов из Китая

    Автоперевозки грузов из Китая Необходимость в быстрых поставках товаров из Китая сегодня является одним из основных направлений в России.…

  • Сборные грузы из Китая

    Сборные грузы из Китая Бизнес, который только выходит на международный рынок, как правило, осуществляет заказ товара в небольших объемах. В…

  • Автомобильные грузоперевозки из Китая

    Автомобильные грузоперевозки из Китая Грузоперевозки из Китая в Россию осуществляются с использованием транспорта различных типов.…

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments