Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

«Цайняо» инвестирует миллиард рублей в локализацию сервисов и улучшение логистики в России

«Цайняо» инвестирует миллиард рублей в локализацию сервисов и улучшение логистики в России

По итогам 2019 года компания «Цайняо» уже вошла в топ-3 по объемам трансграничных грузоперевозок в мире. Европейский рынок стал самым крупным по объему доставок заказов благодаря AliExpress: на Европу приходится каждая вторая посылка, а на Россию — каждая четвертая. В России компания инвестирует в локализацию своих сервисов около 1 миллиарда рублей в течение года.

Международный логистический оператор «Цайняо» (Cainiao Network принадлежит Alibaba Group) во время ежегодного бизнес-саммита (Cainiao’s Global Smart Logistics Summit) объявил о своих планах по развитию бизнеса. В рамках обновленной инвестиционной программы компания увеличит частоту грузовых рейсов по всему миру с 200 до 1200) в течение ближайших 9 месяцев (Россия принимает 14 рейсов «Цайняо» из Китая) и увеличит количество региональных складов, чтобы снизить сроки международных доставок — для 100 крупнейших мировых мегаполисов этот показатель должен составить 72 часа. Благодаря расширению количества рейсов, «Цайняо» сможет увеличить частоту полетов в Москву и российские миллионники и продолжит сокращать сроки доставок заказов.
Полностью на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-25062020
Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “о доставке” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments