Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Недорогой доставке товаров из Китая пришел конец?

Недорогой доставке товаров из Китая пришел конец?

Эксперты University of Antwerp predict предполагают, что дни, когда доставка из Китая в другие страны была относительно недорогой, остались в прошлом, пишет Retail Detail. Пандемия COVID-19 вызвала резкое увеличение расходов на доставку напрямую из страны, одновременно с этим уменьшились объемы экспортируемых товаров, что в совокупности существенно повлияло на конечную цену доставки.

В ближайшем будущем стоимость упаковки и доставки товаров с таких онлайн-площадок как AliExpress и Wish значительно возрастет, говорит профессор по специальности транспортной экономики Рул Геваерс. Его слова подтвердил другой эксперт — профессор Вунтер Девульф, специализирующийся на экономике авиации из университета Antwerp. Аналитики выделили четыре причины, которые могут положить конец «золотому веку дропшиппинг», или недорогой прямой доставке из Китая.

Основные две причины, которые серьезно повлияли на цепочки доставки — это сама пандемия коронавируса и ее материально-технические последствия, нанесшие серьезный удар по всем сферам деятельности компаний по всему миру. В частности, на время пандемии исчезли многие рейсы дальнего следования (как авиационные, так и морские), что составляет существенные затруднения с доставкой грузов. В настоящий момент многие из подобных «грузовых» рейсов все еще не восстановились, а грузовое пространство у пассажирских рейсов в это время составляет более половины мировых транспортных мощностей.
Полностью на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-23062020-2
Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “о доставке” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments