Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Логистика в эпоху пандемии: распространение COVID-19 привело к созданию новых услуг

Логистика в эпоху пандемии: распространение COVID-19 привело к созданию новых услуг

Группа компаний CRAFTER, специализирующая на FTL-перевозках, ввела новую услугу - доставка товаров малотоннажным транспортом до конечного потребителя.

Нововведения в работе начались в апреле этого года, когда партнёр перевозчика – Группа «М.Видео-Эльдорадо», крупнейшая в России компания по продаже электроники, предложила покупателям новый сервис - полностью бесконтактную доставку. Покупатель оплачивает товар на сайте или в мобильном приложении сетей «М.Видео» или «Эльдорадо» и может оформить доставку «до квартиры» без необходимости общения с курьером, подписи и обмена документами. Таким образом, сводятся к минимуму дополнительные социальные контакты и риски распространения инфекции.

«В период самоизоляции онлайн-трафик и количество интернет-заказов сетей «М.Видео» и «Эльдорадо» выросли в разы. Для того, чтобы обеспечить быстрый, но главное безопасный способ доставить покупки клиентов, Группа нарастила логистические мощности, увеличила количество поставщиков и экспедиторов, в том числе привлекла и компанию “CRAFTER”, партнера по магистральным перевозкам.
Полностью на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-22062020-2
Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “о доставке” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments