Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Онлайн-ритейл не торопится возвращаться к прежним условиям доставки

Онлайн-ритейл не торопится возвращаться к прежним условиям доставки
На фоне пандемии COVID-19 и в связи с введенными из-за нее мерами самоизоляции, многие онлайн-ритейлеры резко увеличили сумму минимального заказа. Несмотря на то, что в России уже повсеместно ослаблены ограничительные меры, ритейлеры не торопятся возвращаться к докоронавирусным условиям.

Помимо этого, весной многие крупные онлайн-компании были вынуждены изменить условия курьерской доставки, чтобы справиться с высоким спросом из-за распространения коронавируса.

В начале режима самоизоляции Wildberries, по словам его представителя, столкнулся с резким ростом спроса на курьерскую доставку — более чем в 3 раза. Компания была вынуждена быстро расширить штат курьеров и ввести минимальную сумму заказа — она доходила до 1500–2000 руб. в пиковые периоды. В конце мая минимальная сумма заказа при доставке курьером снизилась до 700 руб.
Полностью на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-07062020
Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “о доставке” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments