Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

- Какое твоё коронное блюдо?

Иногда хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где это всё взять.

Современная экономика устроена просто: кто не хочет быть винтиком, будет гаечкой.

Когда перестаёт работать интернет, ты можешь погрузиться в свои мысли и серьёзно поду... А нет, всё, заработал.

Прийти пьяным на работу - это как играть в компьютерную игру. Главное пройти босса.

- Какое твоё коронное блюдо?
- Ну, я неплохо ставлю чайник...

То чувство... Когда в конце рабочего дня, уставший, ты снимаешь рабочие брюки, расстёгиваешь пуговицу штанов и понимаешь... да. Ошибки быть не может. Почти весь день ты ходил с расстёгнутой ширинкой.

- Прости, что не отвечала, я ела.
- НЕДЕЛЮ?!

Российская пара отдыхает в Турции. Вдруг слышатся рёв самолётов и вертолётов, стрельба, взрывы. Жена спрашивает мужа:
- Вася, это - фейерверк?
- Нет, это - переворот: ты же хотела туда, где все включено.

Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб



Tags: анекдоты, веселые истории, развлечения, свежие анекдоты, смешно, смешные анекдоты, смешные фразы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • — Выбирать мужа надо с умом.

    Мать учит дочь. — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все и машину, электричество, сантехнику и мебель если поломается.…

  • Девушка говорит своему парню.

    Девушка говорит своему парню. — У меня родители сегодня с ночевкой на дачу уезжают, понимаешь о чем я? Прикольно, свежих помидоров привезут!…

  • Можно мне кофе?

    В баре. Можно мне кофе? — Пожалуйста, ваш кофе. Извините, я передумал, можно кофе поменять на пиво? — Нет проблем, вот вам пиво.…

  • Йоги новички собираются ходить по углям.

    Йоги новички собираются ходить по углям. Один из йогов подходит, осторожно пробует угли ногой. Предлагает второму, – Давай с разбега!…

  • Батюшка спрашивает у прихожанина:

    Батюшка спрашивает у прихожанина: – Молишься ли перед едой, сын мой? Нет батюшка. У меня жена хорошо готовит. Еврейский анекдот. Циля,…

  • В приемном покое поликлиники сидит дежурный врач.

    Вечер. В приемном покое поликлиники сидит дежурный врач. Входит старушка. — Сынок, a глазюк принимает? Не глазюк, a окулист. Уже ушел!…

  • Жена застала мужа с любовницей.

    Жена застала мужа с любовницей. Скандалить не стала, а просто сказала: — Сядьте ближе друг к другу, я вас сфотографирую. На памятник! Ты…

  • Утро. Женщина будит мужика.

    Утро. Женщина будит мужика. Тот с бодуна смотрит на её ошалевшим взглядом. Женщина: — Кто вчера громче всех орал: «Зато будет что…

  • Встречаются два охотника:

    Встречаются два охотника: — Ну как? Да вот, ежей настрелял. — Зачем? Жене на воротник, теще на стельки. Приходит бабушка к врачу.…

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments