Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Оборот iGooods за месяц карантина достиг 1 млрд рублей

Оборот iGooods за месяц карантина достиг 1 млрд рублей
Сервис доставки продуктов iGooods подвел финансовые результаты за апрель 2020 года.

За месяц компания совершила доставок на 990 млн рублей, что в 4,8 раз превышает результат за аналогичный период прошлого года. Для сравнения: за первый квартал 2020 г. оборот сервиса составил 1,26 млрд руб., а за весь 2019 г. – 2,6 млрд руб.

– Мы впервые вплотную подошли к рекордному для iGooods обороту в 1 млрд рублей за месяц. Чтобы удовлетворить начавшийся еще в марте взрывной рост на онлайн-покупки, мы оперативно наняли и вывели на работу дополнительный персонал. iGooods подключил к доставке 15 магазинов сетей-партнеров, начал сотрудничество с гипермаркетами «Ашан» и расширил географию присутствия по России. Мы растем сразу во всех направлениях, и это позволяет реализовать большую часть нашего потенциала, – говорит Григорий Кунис, сооснователь и управляющий сервиса доставки продуктов iGooods.
Далее на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-08052020
Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 76
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments