Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Онлайн-продажи Х5 Retail Group через Perekrestok. ru и «Доставка. Пятёрочка» составили 1,7 мрд рубле

Онлайн-продажи Х5 Retail Group через Perekrestok. ru и «Доставка. Пятёрочка» составили 1,7 мрд рублей

X5 Retail Group объявляет, что онлайн-продажи компании через платформы Perekrestok. ru и «Доставка. Пятерочка» составили 1,7 миллиарда рублей в апреле, показав рост в 4,7 раза год-к-году, что, по оценке аналитиков, обеспечило Х5 лидерство в сегменте онлайн-доставки продуктов питания в России. В структуре оборота Х5, продажи через онлайн-каналы в апреле составили 2% от суммарных продаж компании в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге — регионах, где в данный момент эти сервисы доступны покупателям. К концу апреля Х5 ежедневно доставляла более 23 тысяч заказов потребителям, и эта цифра продолжает расти.

Х5 прогнозирует дальнейший рост рынка онлайн-продаж продуктов питания в России, а также увеличение своей рыночной доли в 2020 году и далее в сегменте доставки продуктов потребителям.
Далее на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-07052020
Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “о доставке” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments