Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают.

Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт.
Тут подкатывают братки на джипах:
- Короче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот Вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают.

Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах:
- Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-нашему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук - наши типа не поймут ну совсем.

Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачок там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается.

Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают.
Теперь очередь санитаров:
- Ну сегодня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить!


В конце сороковых пленные немцы строили дома в Москве (желтые такие, в основном трехэтажные). Одним из отрядов пленных командовал ВОХРовец, имевший привычку каждый раз извещать немцев об обеденном перерыве словами "%б вашу мать! Жрать пора!" Однажды ВОХРовец проворонил обеденное время, однако пунктуальные немцы не могли такого допустить. Делегат от пленных подошел к охраннику и, тыча пальцем в циферблат, серьезно так произнес: "Дас ист герайте цайт "%б вашу мать" цузаген"!


— Ой, а у нас тут такое было! Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз — садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики весёлые
притащил, жена от радости плачет... В общем, еле закопали.

Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства



Tags: анекдоты, веселые истории, развлечения, свежие анекдоты, смешно, смешные анекдоты, смешные фразы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • — Выбирать мужа надо с умом.

    Мать учит дочь. — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все и машину, электричество, сантехнику и мебель если поломается.…

  • Девушка говорит своему парню.

    Девушка говорит своему парню. — У меня родители сегодня с ночевкой на дачу уезжают, понимаешь о чем я? Прикольно, свежих помидоров привезут!…

  • Можно мне кофе?

    В баре. Можно мне кофе? — Пожалуйста, ваш кофе. Извините, я передумал, можно кофе поменять на пиво? — Нет проблем, вот вам пиво.…

  • Йоги новички собираются ходить по углям.

    Йоги новички собираются ходить по углям. Один из йогов подходит, осторожно пробует угли ногой. Предлагает второму, – Давай с разбега!…

  • Батюшка спрашивает у прихожанина:

    Батюшка спрашивает у прихожанина: – Молишься ли перед едой, сын мой? Нет батюшка. У меня жена хорошо готовит. Еврейский анекдот. Циля,…

  • В приемном покое поликлиники сидит дежурный врач.

    Вечер. В приемном покое поликлиники сидит дежурный врач. Входит старушка. — Сынок, a глазюк принимает? Не глазюк, a окулист. Уже ушел!…

  • Жена застала мужа с любовницей.

    Жена застала мужа с любовницей. Скандалить не стала, а просто сказала: — Сядьте ближе друг к другу, я вас сфотографирую. На памятник! Ты…

  • Утро. Женщина будит мужика.

    Утро. Женщина будит мужика. Тот с бодуна смотрит на её ошалевшим взглядом. Женщина: — Кто вчера громче всех орал: «Зато будет что…

  • Встречаются два охотника:

    Встречаются два охотника: — Ну как? Да вот, ежей настрелял. — Зачем? Жене на воротник, теще на стельки. Приходит бабушка к врачу.…

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments