Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Ozon и «Яндекс. Такси» заключили соглашение о партнерстве

Ozon и «Яндекс. Такси» заключили соглашение о партнерстве

За последний месяц популярность курьерской доставки на Ozon выросла в два раза, и чтобы поддерживать высокое качество сервиса в условиях пикового спроса компания привлекла к доставке заказов водителей, сотрудничающих с «Яндекс. Такси». Совместными усилиями компании смогут обеспечить доставку заказов более 2 миллионам клиентов в Москве и Санкт-Петербурге.

Переход россиян к самоизоляции сделал курьерскую доставку самым популярным видом получения заказа — сегодня в Москве порядка 80% заказов доставляются именно курьерами, в Петербурге на этот канал приходится каждый второй заказ. При этом пользователи Ozon все чаще выбирают бесконтактную доставку до двери — ее популярность с начала марта выросла в 20 раз. Чтобы доставлять большее количество заказов вовремя, Ozon заключил соглашение с «Яндекс. Такси» и привлек водителей, сотрудничающих с сервисом, к доставке заказов.

«Ozon с января 2020 года развивается как логистическая платформа — это позволяет сотрудничать с компаниями, самозанятыми и индивидуальными предпринимателями, быстро подключая их к доставке в моменты пикового спроса. Вместе с „Яндекс. Такси“ мы выстроили работу так, чтобы быстро реагировать на изменения спроса.
Далее на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-29042020
Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, новости доставки, о доставке, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments