Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Супружескую пару пригласили на бал-маскарад.

Двух парней задержали за курение травки, и в пятницу они предстали перед судьёй. Судья сказал: «Вы ещё молоды, и я не хотел бы отправлять вас за решётку, я даю вам шанс исправиться. Я хочу, чтобы вы посвятили уикенд разъяснению вреда наркотиков и убедили как можно большее число молодых людей прекратить их употребление. Жду вас в понедельник в суде».
В понедельник оба пришли в суд. Первый говорит: «Ваша Честь, я убедил 17 человек навсегда завязать с наркотой». – «17 человек? Замечательно! И что вы им сказали?» - «Я воспользовался диаграммой, Ваша Честь. Я нарисовал два вот таких кружочка…
o O
… и сказал им, что это (большой кружок) ваш мозг до наркотиков, а это (маленький кружок) – после наркотиков».
«Восхитительно! - сказал судья.- А вы?»– спросил он второго.
«Ну, Ваша Честь, я убедил 156 человек навсегда завязать с наркотой».
«156 человек! Невероятно! И как вам это удалось?»
«Ну, я использовал тот же подход (рисует два кружка)
o O
Я сказал (показывая на маленький кружок) – это ваше очко до тюрьмы…»

Супружескую пару пригласили на бал-маскарад. Но у жены разыгралась ужасная мигрень, и она сказала мужу, чтобы он шёл один. Муж не хотел идти, но она всё же настояла. Он взял маскарадный костюм и уехал. А жена легла в постель, приняла таблетку и погрузилась в глубокий сон. Через час она проснулась совершенно здоровой и, так как было ещё довольно рано, решила тоже поехать на бал-маскарад. А поскольку муж не знал, какой она наденет костюм, она решила посмотреть, как он будет себя вести в её отсутствие.
Придя на бал, жена тотчас заприметила своего муженька, который лихо отплясывал то с одной красоткой, то с другой, не забывая при этом щупать их и прижиматься, переходя порой грани приличия. Она подошла ближе, и, будучи одета в весьма соблазнительный наряд, очень скоро обратила на себя его внимание. Он оставил прежнюю партнёршу и стал танцевать только с ней.
Она позволяла ему всё; он ведь был её мужем. Наконец, он прошептал что-то ей на ушко, и она согласно кивнула. Они уединились в одной из свободных комнат и предались страстной любви. Перед полуночью, когда надо было снимать маски, она незаметно ускользнула, вернулась домой и, спрятав маскарадный костюм, вновь улеглась в кровать, гадая, как же выкрутится её муженёк.
Когда он пришёл, она сделала вид, что читает книгу, и спросила, хорошо ли он провёл время. Он сказал: «Да так себе. Ты же знаешь, я не могу веселиться, когда тебя нет рядом». Она спросила: «Ну, ты хоть потанцевал?»
Муж ответил: «Да я ни одного танца не станцевал. Когда я туда пришёл, там уже были Пит, Билл Браун, другие ребята, и мы весь вечер проиграли в покер. Но знаешь… тот парень, которому я одолжил свой костюм, был мне очень благодарен!»
Tags: анекдоты, веселые истории, развлечения, свежие анекдоты, смешно, смешные анекдоты, смешные фразы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • — Выбирать мужа надо с умом.

    Мать учит дочь. — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все и машину, электричество, сантехнику и мебель если поломается.…

  • Девушка говорит своему парню.

    Девушка говорит своему парню. — У меня родители сегодня с ночевкой на дачу уезжают, понимаешь о чем я? Прикольно, свежих помидоров привезут!…

  • Можно мне кофе?

    В баре. Можно мне кофе? — Пожалуйста, ваш кофе. Извините, я передумал, можно кофе поменять на пиво? — Нет проблем, вот вам пиво.…

  • Йоги новички собираются ходить по углям.

    Йоги новички собираются ходить по углям. Один из йогов подходит, осторожно пробует угли ногой. Предлагает второму, – Давай с разбега!…

  • Батюшка спрашивает у прихожанина:

    Батюшка спрашивает у прихожанина: – Молишься ли перед едой, сын мой? Нет батюшка. У меня жена хорошо готовит. Еврейский анекдот. Циля,…

  • В приемном покое поликлиники сидит дежурный врач.

    Вечер. В приемном покое поликлиники сидит дежурный врач. Входит старушка. — Сынок, a глазюк принимает? Не глазюк, a окулист. Уже ушел!…

  • Жена застала мужа с любовницей.

    Жена застала мужа с любовницей. Скандалить не стала, а просто сказала: — Сядьте ближе друг к другу, я вас сфотографирую. На памятник! Ты…

  • Утро. Женщина будит мужика.

    Утро. Женщина будит мужика. Тот с бодуна смотрит на её ошалевшим взглядом. Женщина: — Кто вчера громче всех орал: «Зато будет что…

  • Встречаются два охотника:

    Встречаются два охотника: — Ну как? Да вот, ежей настрелял. — Зачем? Жене на воротник, теще на стельки. Приходит бабушка к врачу.…

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments