Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Посреди городской площади в Египте остановился автобус с туристами

Красивая женщина приходит на приём к гинекологу и мнётся.
«Доктор,- говорит она, я стесняюсь, я не могу раздеться при свете». Врач отвечает: «Нет проблем, я сейчас выключу свет, а вы разденетесь и скажете, когда будете готовы». Через некоторое время в темноте раздаётся женский голос: «Доктор, я разделась. Куда мне положить одежду?» - «Положите её на стул, поверх моей».


Жил-был парень, у которого был член длиной 25 дюймов. Он идёт в лес к ведьме и просит сделать член поменьше, потому что ни одна женщина не соглашается с ним переспать.
Ведьма велит ему идти на болото и попросить лягушку выйти за него замуж. Если лягушка скажет «нет», его член станет меньше на 5 дюймов.
Он так и делает. Лягушка говорит ему «нет», и – о, чудо! - его член становится короче на 5 дюймов.
Парень думает: «Здорово, конечно, но всё равно великоват». Он опять идёт к лягушке и просит её выйти за неё замуж. Лягушка отвечает: «Нет, я не выйду за тебя».
Ещё пять дюймов долой. Но и 15 дюймов многовато. 10 дюймов было бы в самый раз. Парень вновь идёт на болото и просит лягушку выйти за него замуж.
Лягушка: «Сколько раз тебе повторять? Нет, нет, нет!»

Посреди городской площади в Египте остановился автобус с туристами. Все бросились покупать сувениры в маленьких ларьках, окружавших площадь. Один турист посмотрел на часы и увидел, что они остановились. Тогда он наклонился к египтянину, сидевшему на корточках рядом со своим верблюдом, и спросил у него, сколько сейчас времени.
Абориген берёт в ладонь яйца верблюда, поднимает их, потом опускает, и говорит: «Ровно два часа».
Турист бежит к автобусу, спрашивает у другого туриста время, и точно, ровно два. Он рассказывает ему, как египтянин узнал время по верблюжьим яйцам, и они вдвоём подходят к египтянину и спрашивают, сколько сейчас времени.
Абориген снова берёт в ладонь яйца верблюда, поднимает их, потом опускает, и говорит: «Два часа три минуты». Турист, у которого исправные часы, восхищённо качает головой: так и есть!
Тут и водитель автобуса заинтересовался тем, как египтянин определяет время по верблюжьим яйцам. Он спрашивает об этом у аборигена, и тот говорит ему: «Сядь вот сюда и возьмись за верблюжьи яйца. Теперь подними их. А теперь посмотри на другую сторону площади, там на стене висят часы».
Tags: анекдоты, веселые истории, развлечения, свежие анекдоты, смешно, смешные анекдоты, смешные фразы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Сегодня встретил Николая.

    Сегодня встретил Николая. Год назад проводил его свадьбу. Спрашиваю его: — Ну как живешь? Да как сказать, Сергей Иванович, до женитьбы я и не…

  • В автобусе в час пик:

    В автобусе в час пик: — Вы выходите. Нет. — А я не спрашиваю, я предупреждаю. Доченька, почему ты сегодня пьёшь так много воды?…

  • Идет мужчина по улице.

    Идет мужчина по улице. И видит на ветке держась зубами висит маленькая девочка. Мужчина испугано: — Девочка, что случилось? Девочка не…

  • Все, приехали, у нас авария!

    Все, приехали, у нас авария! Выходите! Трамвай дальше не пойдет. — Эй, ты! Какого хрена ты разбил стекло? Тут же написано: «При аварии…

  • — Ты почему не подошел, когда я тебя позвала!?

    Жена выговаривает мужу: — Ты почему не подошел, когда я тебя позвала!? Но ты же сама сказала: «Иди отсюда». — Дурак, а…

  • Как отличить гриб от ягоды?

    Как отличить гриб от ягоды? — Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, — Если же компот, то это ягода. Старушка первый…

  • — Папа, а ты ещё растёшь?

    Сын спрашивает у папы: — Папа, а ты ещё растёшь? Ну нет, сыночек, я уже давно вырос. — А почему тогда так много ешь? Hа мосту стоит…

  • Грабитель ворвался в банк:

    Грабитель ворвался в банк: — Стоять! Это ограбление! Голос из очереди: — Стоять, это глагол, двоечник. Едем в отпуск! —…

  • Жена звонит по телефону мужу и говорит:

    Жена звонит по телефону мужу и говорит: — Мы тут с мамой интересуемся, мы на какие острова поедем? Муж: — За@бали Жена: —…

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments