Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Столичная мэрия отказала организаторам московского гей-парада в праве провести шествие по Мясницкой

Какая то уже бесконечная история намечается :) Я не против и не за, но косвенное наблюдение за данным вопросом уже несколько лет - просто поражает. Толи одни бы разрешили, толи другие бы не шествовали, но как то надо куда то пойти. А так одно и тоже все ....

--------------------------------
Столичная мэрия отказала организаторам московского гей-парада в праве провести шествие по Мясницкой улице

"Только что мне поступил звонок из мэрии, что нам отказано в проведении акции", - сказал "Интерфаксу" организатор московского гей- парада Николай Алексеев. Он отметил, что пока письменного отказа на руках у него нет. Представители секс-меньшинств планировали провести 29 мая акцию в центре Москвы в виде шествия от Моспочтамта у станции метро "Чистые пруды" по Мясницкой улице до Лубянской площади, с количеством участников до пяти тыс. человек. Н.Алексеев сообщил, что окончательного решения о том, где и в каком формате пройдет акция пока еще не принято. "Акция состоится в любом случае", - подчеркнул он. "Интерфакс" не располагает комментариями столичных властей относительно этой информации.
"Эхо Москвы"
--------------------------------


Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments