Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Юрий Лужков может уйти с поста градоначальника до окончания полномочий.

Что то новенькое с утра прям. Ну не знаю, что в принципе сказать. Ну напрогнозировали - посмотрим. Наша страна загадочная и прогнозам я как то не совсем верю... Да и Лужкова то может спросили бы для начала всеж!

------------------------------
Такой вывод содержится в докладе «Смена власти в Москве: факторы и сценарии», который подготовило Агентство политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова. Согласно докладу, составленному, по словам Орлова, в том числе на основе бесед с чиновниками Москвы, Кремля и бизнесменами, существует четыре возможных сценария. Вотум недоверия Мосгордумой по инициативе президента или единороссов, окончание срока полномочий в 2011 году, досрочная отставка по собственному желанию и в связи с переходом на другую работу. Газета "Ведомости" пишет, что Возможно это будет пост руководителя олимпийской стройки в Сочи.
"Эхо Москвы"
-----------------------------
 


Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments