Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

За год в мире проданы 20 млн телевизоров Hisense Изменить

По итогам 2019 г., китайский производитель электроники Hisense продал 20 млн телевизоров в общемировой масштабе.
За год в мире проданы 20 млн телевизоров Hisense

За год в мире проданы 20 млн телевизоров Hisense

Эта компания сохранила за собой лидерство на китайском рынке.

На китайские телевизоры Hisense приходится доля китайского телевизионного рынка, превышающая 20%. Компания из Поднебесной лидирует также на южно-африканском и австралийском рынках.

Hisense выпускает телевизоры под брендами Hisense TV и Toshiba TV. В ноябре 2017 г. китайская компания купила 95% акций японской корпорации Toshiba Visual Solutions Corporation (TVS). Финансовый объем сделки составил 12,9 млрд иен ($113,6 млн). Она была полностью закрыта через год.

Далее

Tags: asiatg.net, авиадоставка из китая, автодоставка из китая, груз из китая, доставка из китая, доставка сборных грузов из китая, заказать доставку из китая, интересно про китай, китай, новости, новости из китая, новости про китай, общество, официальное таможенное оформление грузов, привезти из китая, сборные грузы из Китая, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “китай” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments