Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

"Газпром" и "Нафтогаз Украины" обсудят вопрос об объединении

Ну вот какая интересная новость. Увидел и мне вот сразу для себя  ясно стало, что в принципе просто так не написали бы и значит решать вопрос. А если решат, то Украина с Россией навсегда ...
Все просто. Давно уж было пора сливаться начать всем ...

-------------------------------
"Газпром" и "Нафтогаз Украины" после майских праздников обсудят вопрос об объединении
Об этом журналистам заявил председатель правления российского газового концерна Алексей Миллер. "Мы будем обсуждать возможный размен активами, а по сути речь идет об объединении компаний", - сказал Миллер.
Предложение Владимира Путина объединить два газовых предприятия – очень хорошее предложения для украинской стороны, считает украинский независимый эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.
Совместное предприятие Газпрома и Нафтогаза будет заниматься как реализацией газа европейским потребителям, так и реализацией газа на внутреннем рынке Украины, уточнил Валентин Землянский.
"Эхо Москвы"
-------------------------------

Tags: мысли, новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments