Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Взрывы в метро можно было предотвратить...

Интересная новость попалась. В принципе есть логичность в высказывании Колокольцева. Вроде и правильно все. Но с другой стороны, если посмотреть вокруг каждый день, а осбенно в час-пик в метро или наземном транспорте ТО ТАКИХ странных ПОЛНО!!! И не только с животом. Я кажудю поездку на работу "очень" неоднозначных личностей встречаю в метро. И что на каждую бежать и стучать? Народ наш уже привык к "странным". Оно конечно может Колокольцев в общественном транспорте не бывает, но как то сложно представить реализацию его совета. Тогда вообще транспорт не поедет никуда. Все только и будут бегать и говорить, что подозрительные вокруг. В итоге еще больше проблем появится + еще напряженность лишняя появится в местах массового скопления народа. А зачем??? А может всеж с милицией и другими органами как то проблему внтури силовых структур решать? Кардинально и бороться с источниками и т.д. Мне вобщем как то так видится ситуация.
Может я и не прав ....

-----------------
Пассажиры, ехавшие в одном автобусе с подозрительными женщинами, должны были сообщить о них водителю или сотрудникам ГИБДД, - заявил глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев в интервью "Российской газете" (оно будет опубликовано завтра). По словам Колокольцева, на одну из смертниц пассажиры обратили внимание: она была с большим животом, сидела в куртке, наглухо застегнутая, старалась никуда не выходить. Глава столичной милиции также напомнил, что сейчас поверяются все автобусы, приходящие в Москву. Проверки носят еще и профилактический характер.
"Эхо Москвы"
--------------------
Tags: мысли, новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments