Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Участников ДТП на Ленинском проспекте предложили проверить на детекторе лжи

Ну вот предложили на детекторе проверить. Охранник и водитель Баркова отказались заранее. По логике их конечно право. Но я только не смог понять фразу, что они "не будут удовлетворять чьи-то амбиции". Я не понимаю этого потому, что а причем тут амбиции? Ведь в принципе разговор идет о ДТП, а амбиции вообще вопрос относительный, и как они к ДТП и смерти относятся - лично я не понимаю. Вобщем дело какое то бесконечное. Конца пока не видно ...

"Участников ДТП на Ленинском проспекте предложили проверить на детекторе лжи
Впрочем, водитель и охранник Баркова через своего адвоката уже заявили, что откажутся от такой проверки.
 
Следствие согласилось с доводами защиты потерпевшего Сергея Сидельникова о проверке участников автокатастрофы на полиграфе. Однако, по словам адвоката Игоря Трунова, тест на детекторе лжи может быть проведен только с согласия указанных лиц. Между тем, уже известно, что водитель и охранник своего согласия не дадут.
Как сообщает Lenta.Ru, адвокат водителя Гари Мирзоян выступил с заявлением, что они не будут проходить проверку, ЦИТИРУЮ «чтобы удовлетворить чьи-то амбиции». Он также добавил... читать полностью"

----------------

 



Здесь можно посмотреть планировку квартир любой серии
Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments