Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Деревенские мастерские производят бумагу по древнейшим технологиям уже 800 лет.

Китайская деревня Фули (провинция Гуандун) стала новым туристическим направлением благодаря древним технологиям производства бумаги.

Туристов на юге Китая привлекла деревня, где производят бумагу по древним технологиямТуристы приезжают в деревню не только приобрести качественную бумагу, но и попробовать научиться делать ее самостоятельно. Ежегодно туризм приносит жителям деревни доход более миллиона юаней ($142 тыс.). Сегодня в деревне находится больше 50 бумажных мастерских, в которых трудятся 10 тыс. человек.

Деревенские мастерские производят бумагу по древнейшим технологиям уже 800 лет. Так, в Фули производится сюаньчэнская бумага. Она изготавливается из бамбука и риса, поэтому она одновременно прочная, тонкая и мягкая. Ее используют как для каллиграфии, так и рисования уже почти 14 веков. Кроме того, мастерские в Фули не загрязняют окружающую среду, так как не сбрасывают отходы в реки.

Далее тут

Tags: asiatg.net, авиадоставка из китая, автодоставка из китая, груз из китая, доставка из китая, доставка сборных грузов из китая, заказать доставку из китая, китай, общество, официальное таможенное оформление грузов, привезти из китая, россия, сборные грузы из Китая, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “китай” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments