Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Национальная нетерпимость ...

Вот натолкнулся на статью - размышления. Это имеет отношение к вопросам национальной терпимости и нетерпимости. На самом деле тема важная и далеко не новая. Меня лично она также интересует и я за ней наблюдаю краем глаза. Все то что относится к вопросам сосуществования. Развитие ситуации на самом деле может быть разным, и вполне вероятны движения в сторону нагнетания обстановки и т.д.
Только вот что они дадут? Хотя в обществе явно есть напряжение... Короче вопросы непростые.
Как оно будет дальше - посмотрим....
Но лучше в мирном русле!


— 13.04.10 10:08 —
Чужие России
Национальная нетерпимость в стране готова перейти в новую фазу. Чужаков начнут бить на улице, и уже не по ночам, а при свете дня, и не полусумасшедшие маргиналы, а обычные граждане. А мы по-прежнему не знаем, как с этим бороться.
На прошлой неделе в Саратове на улице избили татарскую школьницу. Восьмиклассница в хиджабе имела неосторожность, стоя на остановке, ответить на звонок мобильного словами «Ассаламу алейкум», после чего на нее напали двое мужчин. В итоге за девушку вступился некий молодой человек, но и .....
http://www.gazeta.ru/comments/2010/04/13_a_3350775.shtml
-----------------

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments