Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Это не он дебил, это ты плохо ...

На работе ну просто абзац какой то. Я даже уже не могу списать это на весеннюю шизофрению. Суть проблемы в том, что приходится взаимодействовать с сотрудниками другого отдела. У меня свое руководство, а них свое, но обязанности по выполнению работ для Заказчиков деляться между всеми ... Так вот если мне надо что-то для Заказчика сделать с помощью сотрудников другого отдела, то приходится к ним обращаться. Вроде все просто. НО народ регрессирует на ходу. Они могут делать одну и ту же бумажку типа Акта-приемки 100 раз, а на 101 не могут. Я говорю надо сделать, а ОНИ не понимают. Или начинают нести полную чушь, что типа не видели такого, не делали, им еще чего то не хватает (хотя все есть) и т.д. ... И не делают. Начинаешь их пинать - эффект НОЛЬ. В итоге когда окончательно охренеешь, то уже к их руководству обращаешься, с просьбой решить простую рабочую проблему т.к. их подчиненый НУ ПРОСТО не понимают того, что они должны делать ДАЖЕ по своим служебным обязанностям :):):) А их начальство тебе в ответ говорит - а это не они дебилы, ЭТО ТЫ дурак т.к. не можешь им объяснить :)
Ну ладно бы что то сложное, но просто АКТ сделать еще и объяснять каждый раз ЗАНОВО ну просто невыносимо!!!
И задача их руководства своих сотрудников обучать, но оно на них забило - а ты еще и дурак в итоге!
А самое страшное то, что с каждым днем процесс деградации ускоряется у них. И уже ну ПРОСТО реально страшно спрашивать САМЫЕ простые вещи ...
Печаль какая то....

------------------------


Tags: мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments