Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Китай неустанно развивает сотрудничество со странами вдоль «Пояса и пути» в сфере почтовых услуг

4237151.jpgКитай неустанно развивает сотрудничество со странами вдоль «Пояса и пути» в сфере почтовых услуг
В рамках Всемирного почтового союза (ВПС) Китай активно проводит обмены и сотрудничество с другими странами мира, подписав соглашения о взаимодействии в отрасли почтовых отправлений с 12 государствами, расположенными вдоль «Одного пояса, одного пути». Об этом сообщил сайт "Хуаньцюван" со ссылкой на Главу Государственного почтового управления (ГПУ) КНР Ма Цзюньшэна.
26 октября в городе Сямэнь на юго-востоке Китая открылась Всемирная конференция трансграничного сотрудничества в эпоху электронной коммерции, в которой приняли участие более 380 представителей таможенных управлений 102 страны и региона мира, а также 8 международных организаций.
На полях строительства «Одного пояса, одного пути» одним из важнейших проектов является трансграничная перевозка товаров железными дорогами. Согласно информации ГПУ, на сегодняшний день Почта Китая в общей сложности отправила свыше 10 млн. посылок в 24 европейские страны общим весом более 2 тыс. тонн.

Далее на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-30112019

Tags: ups доставка, агрегатор доставки, доставка для интернет магазинов, доставка по миру, калькулятор стоимости доставки груза, курьерская компания, курьерская служба доставки, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments