Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Чем туже завязан пакет с печеньем, тем злораднее хихикают продавщицы.

IcWvxh1.jpgЧтобы ваши философские мысли о смысле жизни и первоисточниках бытия не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте туалетную кабинку на крючок...

Нет ничего страшного в том, что почти все мудрые слова сказали до нас. Главное, что не всё съели и выпили...

17-летний Валера был таким лохом, что его даже калькулятор на*бывал.

А ведь жизнь после пятидесяти только начинается! — подумал я и налил себе ещё пятьдесят.

В жизни каждой девушки иногда бывают такие моменты, когда хочется обнять и крепко-крепко прижать к себе Джонни Деппа.


Кажется, можно, наверное, предположить, что, конечно, запятых, бесспорно, дофига, но, разумеется, по всем, полагаю, правилам.

Если нас всех когда-нибудь посадят за скачивание музыки, я очень надеюсь, что нас разделят по нашим вкусам.

Чем туже завязан пакет с печеньем, тем злораднее хихикают продавщицы.

Когда мне было 7 лет, в метро на моих глазах человек упал на рельсы. После этого случая я до 20 лет боялся спускаться в метро и толкать людей с платформы.

В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего.
Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.

Tags: Смешные анекдоты, анекдоты, истории, карикатуры, развлечения, свежие анекдоты, смешные, фразы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Сегодня встретил Николая.

    Сегодня встретил Николая. Год назад проводил его свадьбу. Спрашиваю его: — Ну как живешь? Да как сказать, Сергей Иванович, до женитьбы я и не…

  • В автобусе в час пик:

    В автобусе в час пик: — Вы выходите. Нет. — А я не спрашиваю, я предупреждаю. Доченька, почему ты сегодня пьёшь так много воды?…

  • Идет мужчина по улице.

    Идет мужчина по улице. И видит на ветке держась зубами висит маленькая девочка. Мужчина испугано: — Девочка, что случилось? Девочка не…

  • Все, приехали, у нас авария!

    Все, приехали, у нас авария! Выходите! Трамвай дальше не пойдет. — Эй, ты! Какого хрена ты разбил стекло? Тут же написано: «При аварии…

  • — Ты почему не подошел, когда я тебя позвала!?

    Жена выговаривает мужу: — Ты почему не подошел, когда я тебя позвала!? Но ты же сама сказала: «Иди отсюда». — Дурак, а…

  • Как отличить гриб от ягоды?

    Как отличить гриб от ягоды? — Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, — Если же компот, то это ягода. Старушка первый…

  • — Папа, а ты ещё растёшь?

    Сын спрашивает у папы: — Папа, а ты ещё растёшь? Ну нет, сыночек, я уже давно вырос. — А почему тогда так много ешь? Hа мосту стоит…

  • Грабитель ворвался в банк:

    Грабитель ворвался в банк: — Стоять! Это ограбление! Голос из очереди: — Стоять, это глагол, двоечник. Едем в отпуск! —…

  • Жена звонит по телефону мужу и говорит:

    Жена звонит по телефону мужу и говорит: — Мы тут с мамой интересуемся, мы на какие острова поедем? Муж: — За@бали Жена: —…

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments