Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Любовь по переписке Мифическая и реальная | Интересное

4237151.jpgЛюбовь по переписке Мифическая и реальная

Многие современные женщины и мужчины, затюканные постоянной гонкой за успехом, уставшие от нехватки времени и одиночества видят одни выход – любовь по переписке. Письма, источающие запах духов, неровный почерк и ожидание новой весточки – романтика в чистом виде. А как греют сердце надежды на то, что переписка выльется во что-то большее – серьёзные отношения или даже свадьбу. Но далеко не все бумажные романы заканчиваются счастливо. Женский журнал развенчает мифы, которые существуют вокруг любви по переписке, и, возможно, сделает мир своих читательниц более осмысленным, а настоящую, не виртуальную любовь, ближе.

Ах, эти искренние корябушки…


Почему-то многие люди, вступающие в переписку, верят, что именно в письме человек может раскрыться как нельзя лучше. Бумага – это просто клад для выражения маленьких особенностей: ошибочек, характерных завитушек, дрожания руки…. Но ведь отвечая на письмо, человек располагает достаточным количеством времени, чтобы неоднократно переписать и переосмыслить своё «произведение», и даже добавить этих самых особенностей – для создания нужного образа.

Встречаясь с человеком в реальности, вы получите о нём как минимум в два раза больше информации за счёт невербальных сигналов – тех, которые подаёт тело: движения руками, ногами, головой, интонация и тембр голоса… Словами всегда можно обмануть, недосказать – при переписке ли, в живом ли общении. Невербалика не врёт.

В личном общении очень важен момент взаимной настройки – здесь есть возможность разглядеть реальный образ человека, увидеть его интересы, соотнести их со своими… Общаясь на бумаге с вымышленным персонажем, вы можете просто переписываться с несуществующей пустотой, а встретившись не обнаружить взаимных точек соприкосновения, которые себе домыслили.

Два разных человека: в твоей голове и на самом деле

Бумажная любовь – это всегда недостаток информации о собеседнике. И мысли услужливо дорисует части образа, зияющие белыми пятнами. А так как девушка вступает в любовную переписку уже в предвкушении романтических чувств, велика вероятность того, что в её сознании собеседник «нечаянно» подхватит черты по-настоящему идеального мужчины – от смелости до нежности и доброты. При личной встрече может выясниться, что он совсем не тот герой, который жил в голове девушки. За этим может последовать разочарование, и даже обида – ты меня обманул! А ведь мужчина не виноват, что он не Бэтмен, так же как он не в ответе за ваши мысли.

Далее тут https://urbanlove.ru/articles/interesnoe/lubov-po-perepiske-mificheskaya-i-realnaya/

Tags: бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, полезное, психология отношений, сайт знакомств, секс, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo xwx июль 8, 08:00 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments