Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Секс с бывшей девушкой: взвесь все «за» и «против»

4237151.jpgСекс с бывшей девушкой: взвесь все «за» и «против»

У бывших девушек есть одно удивительное качество: они способны вырастать перед израненной мужской душой и измученным воздержанием телом как грибы — быстро и неожиданно. И так же, как некоторые грибы, могут вызывать тяжелые расстройства нервной (а иногда — и мочеполовой) систем.


Поэтому, глядя на то, как твоя бывшая девушка меряет земной шар своими ногами длиной в полтора метра и разрезает воздух своей слегка подросшей (неужели!) грудью, успей сжать свою волю в кулак. И спросить себя: «Мне действительно нужен секс с бывшей девушкой?»



И ответов на этот вопрос всего два: «да» или «нет». Не так уж и сложен вопрос, между прочим: даже в русских сказках богатыри стояли на развилке из трех дорог, а у тебя их всего две.

Когда от секса с бывшей девушкой лучше воздержаться

Вообще-то, строго говоря, само выражение «воздержаться от секса» отдает могильным холодом, не находишь?

И все-таки, все-таки... Прежде чем откликнуться на призывный зов ее груди, подумай: вы ведь с ней расстались не просто так. Успей взвесить на своих внутренних весах, сколько мозга она успела тебе выесть, прежде чем вы сказали друг другу «Прощай!» А?

Далее тут 
https://urbanlove.ru/articles/sex/seks-s-bivshey-devushkoy-vzves-vse-za-i-protiv/


Tags: бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, полезное, психология отношений, сайт знакомств, секс, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments