Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Язык тела и жестов во время флирта | Знакомства

4237151.jpgЯзык тела и жестов во время флирта

Очень часто происходит так, что два человека так не становятся парой, не решившись подойти друг к другу, хотя так хотелось. Все это потому, что ни он, ни она не умеют читать язык тела и жестов. Тем временем, вовсе не обязательно владеть всеми знаниями этого искусства психологии. Достаточно знать лишь основы. А их всего десять. И при следующей встрече с мужчиной своей мечты стоит обратить внимание на знаки, которые он вольно или невольно посылает. Быть может, вот оно, счастье.
1. Зрительный контакт

Как правило, мужчина, на которого произвела достойное впечатление девушка, вступает с ней в полный визуальный контакт. Это одно из самых простых правил языка тела и жестов. И если он применил его, то это означает, что он флиртует, быть может, сам того не желая. Он просто не может насмотреться на ту, что находится перед ним, и посылает ей сигналы. Девушке, которой понравился этот молодой человек, стоит встретиться с ним взглядом и задержаться достаточно долго.

2. Улыбка

Добрая и ласковая улыбка — это всегда хороший знак языка тела и жестов. А потому если мужчина после первого зрительно контакта улыбается, то это говорит о том, что он готов познакомиться с девушкой. Он считает ее достаточно милой и достойной его внимания. Улыбкой он поощряет к более решительным действиям. Похоже, еще немного, и он будет готов приблизиться к ней. Но если решимости ему все же не хватит, то почему бы не выразить свое доверие и не подойти к нему первой.

3. Дразнящий взгляд

Прямой и решительный взгляд — он годится только первое время. Если все время откровенно рассматривать девушку, то молодой человек может показаться слишком назойливым и дерзким. То же самое касается и пристального взгляда самой девушки. Стоит уловить у мужчины легкий дразнящий взгляд, который он будет порой бросать на нее.

4. Близость
Итак, мужчина уже решился и подошел познакомиться. Каким же будет его следующий шаг? Скорее всего, он пойдет немного дальше и попытается приблизиться на максимально допустимое близкое расстояние к объекту своей страсти. В конце концов, почему бы и нет? Ведь необходимо же преодолеть эту зону отчуждения. Стоит лишь опасаться, чтобы мужчина не прижимался слишком близко.

Далее
https://urbanlove.ru/articles/znakomstva/yazik-tela-i-jestov-vo-vremya-flirta/

Tags: бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, полезное, психология отношений, сайт знакомств, секс, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo xwx июль 8, 08:00 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments