Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Секс-энергия: где взять | Здоровье

4237151.jpgСекс-энергия: где взять

Часто к концу дня мы настолько измотаны, что на секс просто не хватает сил. Как же сделать так, чтобы всегда быть полной энергии для занятий любовью? Ищите ответ на этот вопрос в нашей статье.

Страстное меню

Как бы банально это ни звучало, но крылатая фраза «Мы есть то, что мы едим» по-прежнему не теряет своей актуальности. Откуда же ей взяться, секс-энергии (да и энергии вообще), если мы не обеспечиваем свой организм всеми необходимыми веществами в нужных количествах?

Вместо овощей, фруктов и натуральных продуктов животного происхождения житель современного мегаполиса предпочитает съесть фаст-фуд, потому что последний быстро создает чувство сытости (зачастую ложное), и на его приготовление нужно потратить минимум времени.



И даже в перерывах между приемами пищи, когда очень хочется перекусить, современный человек скорее отдаст предпочтение булочке, чипсам или еще какому-нибудь подобному продукту, польза которого весьма сомнительна и, возможно, куда меньше, нежели вред.

Именно поэтому мы быстро устаем и чувствуем себя к концу дня «разбитыми», измотанными. Какой уж там секс? Желание только одно: отдохнуть, расслабиться. А уж после работы по дому женщина и вовсе обессилено «доползает до кровати» и моментально засыпает.

Помните, что человеческому организму для нормального функционирования необходимо (в среднем) получить 2200-3000 тысячи калорий. Эта цифра зависит от того, каким видом деятельности вы заняты (умственным или физическим), каков ваш нынешний вес, насколько активны вы в течение дня и т. д.

Чтобы быть здоровой, бодрой и всегда находиться в тонусе, ваш ежедневный рацион (по подсчетам диетологов) должен состоять из белков, жиров и углеводов в отношении 1:1:4. При этом в ваше повседневное меню должны входить продукты как животного, так и растительного происхождения.

Также с пищей мы непременно должны ежедневно получать витамины, минеральные вещества, микроэлементы и прочее. Нетрудно догадаться, что в чипсах искать все это бессмысленно, в отличие от натурального картофеля. И что у сдобной булочки и цельнозернового хлеба «полезность» тоже разная.

Далее https://urbanlove.ru/articles/zdorove/seks-energiya-gde-vzyat/


Tags: бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, полезное, психология отношений, сайт знакомств, секс, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments