Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Однополая измена - измена или нет? | Психология отношений

4237151.jpgОднополая измена - измена или нет?

Возвращается муж из командировки, а жена в постели... с подругой. Слышали такой анекдот? Вряд ли, потому что его еще не придумали. Если любовная лодка разбилась о риф однополой измены, тут уж не до анекдотов.

«Розовый» закат

Традиционно мужчины воспринимают любовные отношения между женщинами вполне благожелательно, подобная ситуация кажется им пикантной и будоражит фантазию. Только с одним условием: если в ней не участвует их собственная жена... Правда, некоторые продвинутые мужья говорят своим «вторым половинкам», что скорее предпочли бы увидеть их в постели с подружкой, чем с кавалером, но можно ли верить таким заявлениям? Дамы, проверившие это на практике, быстро убеждаются - нельзя! Но поздно...



Измена жены - безусловный шок для любого мужчины (они же все такие собственники), а уж мысль «меня на бабу променяла?!» оскорбительна вдвойне, просто сокрушительный удар по мужскому самолюбию. Признаться ему: «Мне хорошо с ней», это все равно, что заявить: «Мне плохо с тобой, ты никогда меня не удовлетворял». К тому же мужчине трудно воспринимать лесбиянку как полноценную женщину: она не представляет для него сексуального интереса.

Конечно, здесь многое зависит от степени консервативности общества в целом и данного мужа - в частности, но даже на Западе, где люди уже научились быть лояльными к гомосексуальным отношениям, лесбийская связь жены обычно становится причиной развода. Если мужчина категорически не приемлет «розовой» любви, то на подсознательном уровне его «благоневерная» становится ему неприятна, он испытывает брезгливость, не может спать с ней рядом и уж тем более - выполнять супружеский долг.

Разумеется, речь идет о среднестатистическом, стопроцентно гетеросексуальном человеке. Но если муж: бисексуален, если он вращается в кругах, где подобные отношения общеприняты или если он - большой любитель сексуальных экспериментов, то он может с удовольствием присоединиться к «сладкой парочке».


Далее https://urbanlove.ru/articles/psihologiya-otnosheniy/odnopolaya-izmena-izmena-ili-net/


Tags: бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, полезное, психология отношений, сайт знакомств, секс, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments